Baccalà
Il baccalà portoghese Prodotti Tipici
In
Portogallo, sono tantissime le ricette che vedono il baccalà come re.
LE VARIANTI Baccalà portoghese
Esistono
molte varianti del baccalà, con prosciutto, pomodoro, broccoli, peperoni,
patate, olive, cipolle e tanto altro. Noi proponiamo quella che forse è la
ricetta più famosa.
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA Baccalà portoghese
Gromperekichelcher
Il gulash ha origine in Ungheria, come piatto povero dei mandriani, quando trasportavano i pregiati bovini grigi dalla pianura ai mercati.
sachertorte
Nata in un Hotel viennese, la sachertorte è uno tra i dolci di cioccolato più famosi e apprezzati del mondo.
Frittatensuppe
Il gulash ha origine in Ungheria, come piatto povero dei mandriani, quando trasportavano i pregiati bovini grigi dalla pianura ai mercati.
Fonduta
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
Tafelspitz Austriaco
Immaginate di essere in una delle osterie nel cuore di Vienna, dopo una lunga passeggiata per le vie della città, non c’è piatto più gustoso per ritemprarsi di un buon Tafelspitz
Baccalà
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.