Baccalà
Il baccalà portoghese Prodotti Tipici
In
Portogallo, sono tantissime le ricette che vedono il baccalà come re.
LE VARIANTI Baccalà portoghese
Esistono
molte varianti del baccalà, con prosciutto, pomodoro, broccoli, peperoni,
patate, olive, cipolle e tanto altro. Noi proponiamo quella che forse è la
ricetta più famosa.
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA Baccalà portoghese

Insalata Shopska Bulgara
L’Insalata Shopska Bulgara viene detta insalata del pastore e, solitamente, viene consumata di solito come antipasto e accompagnata da un bicchierino di rakia, che sarebbe un po’ la versione bulgara della grappa

Fonduta
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.

Frieten Belga
Anche se tutto il mondo le chiama “French fries”, non sono affatto francesi. Il nome “friet” viene dal francese Belga patates frites, ossia patate fritte.

Gaufres
I gaufres sono un dolcetto molto tipico del Belgio e Austria. Il loro impasto può essere usato anche per fare waffle o chaffle.

Pastéis de nata
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.

Frittatensuppe
Il gulash ha origine in Ungheria, come piatto povero dei mandriani, quando trasportavano i pregiati bovini grigi dalla pianura ai mercati.