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Il Piatto Delle Montagne Prodotti Tipici

La Frittatensuppe è un piatto semplice, il cui gusto varia di molto a seconda del tipo di brodo scelto e del modo di comporre le omelette. Un brodo di carne sarà più gustoso di un brodo vegetale e le striscioline di frittata possono diventare più interessanti se si aggiungono all’impasto delle erbe aromatiche.

LE VARIANTI Frittatensuppe

Varianti di Frittatensuppe si ritrovano anche in alcune altre zone confinanti. Potrebbe essere tradotto in italiano come “tagliatelle di frittata in brodo” o “zuppa di frittata”, essendo servito come primo piatto in una ciotolina e da mangiare con il cucchiaio.

 

La differenza sostanziale sta nel fatto che le tagliatelle per la Frittatensuppe hanno anche la farina e il latte nel loro impasto, non solo uova.

GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA Gulash Ungherese

PER IL BRODO

  • 1 Carota
  • 1Costa di sedano
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Pomodoro
  • 500g di Carne per brodo
  • 1,5l d’Acqua
  • 10g di sale grosso

PER LE TAGLIATELLE DI FRITTATA

  • 2 Uova
  • 80g di Farina
  • un pizzico di sale
  • 1/2 Tazza di latte
  • un trito di erbe aromatiche
  • 2 cucchiai di Olio evo
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Gulash Ungherese

Il gulash ha origine in Ungheria, come piatto povero dei mandriani, quando trasportavano i pregiati bovini grigi dalla pianura ai mercati.

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Stifado Cipriota

Lo stifado è un gustosissimo stufato con carne di manzo (o coniglio). Il sapore del piatto ha sfumature dolci date dalla cottura della carne insieme a bastoncini di cannella, chiodi di garofano o vino.

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Insalata Shopska Bulgara

L’Insalata Shopska Bulgara viene detta insalata del pastore e, solitamente, viene consumata di solito come antipasto e accompagnata da un bicchierino di rakia, che sarebbe un po’ la versione bulgara della grappa

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Frieten Belga

Anche se tutto il mondo le chiama “French fries”, non sono affatto francesi. Il nome “friet” viene dal francese Belga patates frites, ossia patate fritte.

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