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Il Piatto Delle Montagne Prodotti Tipici

La Frittatensuppe è un piatto semplice, il cui gusto varia di molto a seconda del tipo di brodo scelto e del modo di comporre le omelette. Un brodo di carne sarà più gustoso di un brodo vegetale e le striscioline di frittata possono diventare più interessanti se si aggiungono all’impasto delle erbe aromatiche.

LE VARIANTI Frittatensuppe

Varianti di Frittatensuppe si ritrovano anche in alcune altre zone confinanti. Potrebbe essere tradotto in italiano come “tagliatelle di frittata in brodo” o “zuppa di frittata”, essendo servito come primo piatto in una ciotolina e da mangiare con il cucchiaio.

 

La differenza sostanziale sta nel fatto che le tagliatelle per la Frittatensuppe hanno anche la farina e il latte nel loro impasto, non solo uova.

GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA Gulash Ungherese

PER IL BRODO

  • 1 Carota
  • 1Costa di sedano
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Pomodoro
  • 500g di Carne per brodo
  • 1,5l d’Acqua
  • 10g di sale grosso

PER LE TAGLIATELLE DI FRITTATA

  • 2 Uova
  • 80g di Farina
  • un pizzico di sale
  • 1/2 Tazza di latte
  • un trito di erbe aromatiche
  • 2 cucchiai di Olio evo
Prodotti Tipici

Frittatensuppe

Il gulash ha origine in Ungheria, come piatto povero dei mandriani, quando trasportavano i pregiati bovini grigi dalla pianura ai mercati.

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