Pastéis de nata
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
Anche se tutto il mondo le chiama “French fries”, non sono affatto francesi. Il nome “friet” viene dal francese Belga patates frites, ossia patate fritte. Una possibile spiegazione dell’origine di questo fraintendimento potrebbe risalire alla Prima guerra mondiale, quando i soldati americani gustarono le patate fritte in Belgio, ma pensarono di trovarsi in Francia perché la popolazione di quella regione parlava francese. Puoi chiamarle fiamminghe o belghe, le deliziose patatine fritte sono fatte con patate bintje, per tradizione, e sono le più gustose al mondo. Quando l’ordinazione è pronta, i croccanti bastoncini di patata fritta sono insaporiti con un pizzico di sale. Il più popolare è sicuramente il cono di patatine guarnito di maionese, semplice e delizioso.
Una friture , o anche fritkot, è un ristorante tradizionale, chiosco o furgone che serve fast food a servizio rapido , in particolare patatine fritte da cui prendono il nome.
I chioschi si trovano spesso sulle principali autostrade e piazze cittadine e possono essere sotto forma di ristoranti che offrono servizio al tavolo o roulotte o persino furgoni convertiti.
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
Immaginate di essere in una delle osterie nel cuore di Vienna, dopo una lunga passeggiata per le vie della città, non c’è piatto più gustoso per ritemprarsi di un buon Tafelspitz
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
Nata in un Hotel viennese, la sachertorte è uno tra i dolci di cioccolato più famosi e apprezzati del mondo.
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.