Kaiserschmarren
Ne frittata ne crepe Prodotti Tipici
Il kaiserschmarren è un dolce di origini austriache. Se vi capita di fermarvi da qualche parte, dopo una sciata, non c’è niente di meglio di assaggiare questo piatto, una vera bomba energetica da assaggiare con un buon tè caldo o una cioccolata calda.
UN’INFINITÀ DI VARIANTI kaiserschmarren
Esistono
modi diversi di preparare il kaiserschmarren; chi aggiunge all’impasto
dell’uvetta, chi separa i tuorli dagli albumi per avere un effetto ancor più
fluffy, chi omette il rum e chi lo strapazza!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA kaiserschmarren
![](https://www.comunieborghideuropa.it/wp-content/uploads/2022/12/salad-with-baccala-dried-tomatoes-and-capers-2022-07-18-18-37-38-utc-300x200.jpg)
Baccalà
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
![](https://www.comunieborghideuropa.it/wp-content/uploads/2022/10/stufato-di-vitello-alla-greca-1024x683-1-300x200.jpg)
Stifado Cipriota
Lo stifado è un gustosissimo stufato con carne di manzo (o coniglio). Il sapore del piatto ha sfumature dolci date dalla cottura della carne insieme a bastoncini di cannella, chiodi di garofano o vino.
![](https://www.comunieborghideuropa.it/wp-content/uploads/2022/10/Insalata-Shopska-bulgara-2-300x201.jpg)
Insalata Shopska Bulgara
L’Insalata Shopska Bulgara viene detta insalata del pastore e, solitamente, viene consumata di solito come antipasto e accompagnata da un bicchierino di rakia, che sarebbe un po’ la versione bulgara della grappa
![](https://www.comunieborghideuropa.it/wp-content/uploads/2022/12/belgian-waffles-with-raspberries-blueberries-cur-2021-08-27-23-59-35-utc-300x225.jpg)
Gaufres
I gaufres sono un dolcetto molto tipico del Belgio e Austria. Il loro impasto può essere usato anche per fare waffle o chaffle.
![](https://www.comunieborghideuropa.it/wp-content/uploads/2022/12/bowl-of-onion-soup-2021-08-26-17-14-11-utc-200x300.jpg)
Soupe à l’oignon
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
![](https://www.comunieborghideuropa.it/wp-content/uploads/2022/10/Smorrebrod-danese-300x198.jpg)
Smørrebrød Danese
Fra gli Smørrebrød Danese più tradizionali, quelli preparati con pane di segale, alimento presente in Danimarca da oltre 1000 anni.