Sign In

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

Ne frittata ne crepe Prodotti Tipici

Il kaiserschmarren è un dolce di origini austriache. Se vi capita di fermarvi da qualche parte, dopo una sciata, non c’è niente di meglio di assaggiare questo piatto, una vera bomba energetica da assaggiare con un buon tè caldo o una cioccolata calda.

UN’INFINITÀ DI VARIANTI kaiserschmarren

Esistono modi diversi di preparare il kaiserschmarren; chi aggiunge all’impasto dell’uvetta, chi separa i tuorli dagli albumi per avere un effetto ancor più fluffy, chi omette il rum e chi lo strapazza!

GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA kaiserschmarren

·         Farina 00 50 g

·         Latte intero 100 g

·         Zucchero 50 g

·         Uova (circa 3 medie) 180 g

·         Rum 30 g

·         Baccello di vaniglia 1

·         Sale fino 1 pizzico

Prodotti Tipici

Fonduta

La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.

Scopri di più »
Prodotti Tipici

Baccalà

La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.

Scopri di più »
Prodotti Tipici

Gaufres

I gaufres sono un dolcetto molto tipico del Belgio e Austria. Il loro impasto può essere usato anche per fare waffle o chaffle.

Scopri di più »
Prodotti Tipici

Frittatensuppe

Il gulash ha origine in Ungheria, come piatto povero dei mandriani, quando trasportavano i pregiati bovini grigi dalla pianura ai mercati.

Scopri di più »

Related Posts