Kaiserschmarren
Ne frittata ne crepe Prodotti Tipici
Il kaiserschmarren è un dolce di origini austriache. Se vi capita di fermarvi da qualche parte, dopo una sciata, non c’è niente di meglio di assaggiare questo piatto, una vera bomba energetica da assaggiare con un buon tè caldo o una cioccolata calda.
UN’INFINITÀ DI VARIANTI kaiserschmarren
Esistono
modi diversi di preparare il kaiserschmarren; chi aggiunge all’impasto
dell’uvetta, chi separa i tuorli dagli albumi per avere un effetto ancor più
fluffy, chi omette il rum e chi lo strapazza!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA kaiserschmarren

Frieten Belga
Anche se tutto il mondo le chiama “French fries”, non sono affatto francesi. Il nome “friet” viene dal francese Belga patates frites, ossia patate fritte.

Gulash Ungherese
Il gulash ha origine in Ungheria, come piatto povero dei mandriani, quando trasportavano i pregiati bovini grigi dalla pianura ai mercati.

Frittatensuppe
Il gulash ha origine in Ungheria, come piatto povero dei mandriani, quando trasportavano i pregiati bovini grigi dalla pianura ai mercati.

Baccalà
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.

Insalata Shopska Bulgara
L’Insalata Shopska Bulgara viene detta insalata del pastore e, solitamente, viene consumata di solito come antipasto e accompagnata da un bicchierino di rakia, che sarebbe un po’ la versione bulgara della grappa

Pastéis de nata
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.