Kaiserschmarren
Ne frittata ne crepe Prodotti Tipici
Il kaiserschmarren è un dolce di origini austriache. Se vi capita di fermarvi da qualche parte, dopo una sciata, non c’è niente di meglio di assaggiare questo piatto, una vera bomba energetica da assaggiare con un buon tè caldo o una cioccolata calda.
UN’INFINITÀ DI VARIANTI kaiserschmarren
Esistono
modi diversi di preparare il kaiserschmarren; chi aggiunge all’impasto
dell’uvetta, chi separa i tuorli dagli albumi per avere un effetto ancor più
fluffy, chi omette il rum e chi lo strapazza!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA kaiserschmarren
Gulash Ungherese
Il gulash ha origine in Ungheria, come piatto povero dei mandriani, quando trasportavano i pregiati bovini grigi dalla pianura ai mercati.
Gaufres
I gaufres sono un dolcetto molto tipico del Belgio e Austria. Il loro impasto può essere usato anche per fare waffle o chaffle.
Smørrebrød Danese
Fra gli Smørrebrød Danese più tradizionali, quelli preparati con pane di segale, alimento presente in Danimarca da oltre 1000 anni.
Tafelspitz Austriaco
Immaginate di essere in una delle osterie nel cuore di Vienna, dopo una lunga passeggiata per le vie della città, non c’è piatto più gustoso per ritemprarsi di un buon Tafelspitz
sachertorte
Nata in un Hotel viennese, la sachertorte è uno tra i dolci di cioccolato più famosi e apprezzati del mondo.
Kaiserschmarren
Non è ne una frittata ne una crepe, è il kaiserschmarren, un semplice dessert di origini austriache, diffuso poi in Trentino e in Alto-Adige.