Basic
€0.00 Free of charge one standard listing active for 30 days- Unlimited number of listings
- Unlimited availability of listings
- Standard Listing
- Limited Support
Featured
Extended
€9.99 One time fee for one listing, highlighted in the search results- Unlimited number of listings
- Unlimited availability of listings
- One Time Fee
- One Listing
- 90 Days Availability
- Featured In Search Results
- 24/7 Support
Proffesional
€29.99 Monthly subscription for unlimited listings and availability- Unlimited number of listings
- Unlimited availability of listings
- Unlimited Listings
- Unlimited Availability
- Featured In Search Results
- 24/7 Support
Giuliano Tartufi
€30.00 Anche se tutto il mondo le chiama “French fries”, non sono affatto francesi. Il nome “friet” viene dal francese Belga patates frites, ossia patate fritte. Una possibile spiegazione dell’origine di questo fraintendimento potrebbe risalire alla Prima guerra mondiale, quando i soldati americani gustarono le patate fritte in Belgio, ma pensarono di trovarsi in Francia perché la popolazione di quella regione parlava francese. Puoi chiamarle fiamminghe o belghe, le deliziose patatine fritte sono fatte con patate bintje, per tradizione, e sono le più gustose al mondo. Quando l’ordinazione è pronta, i croccanti bastoncini di patata fritta sono insaporiti con un pizzico di sale. Il più popolare è sicuramente il cono di patatine guarnito di maionese, semplice e delizioso.- Unlimited number of listings
- Unlimited availability of listings
Belga, non francesi Prodotti Tipici
Anche se tutto il mondo le chiama “French fries”, non sono affatto francesi. Il nome “friet” viene dal francese Belga patates frites, ossia patate fritte. Una possibile spiegazione dell’origine di questo fraintendimento potrebbe risalire alla Prima guerra mondiale, quando i soldati americani gustarono le patate fritte in Belgio, ma pensarono di trovarsi in Francia perché la popolazione di quella regione parlava francese. Puoi chiamarle fiamminghe o belghe, le deliziose patatine fritte sono fatte con patate bintje, per tradizione, e sono le più gustose al mondo. Quando l’ordinazione è pronta, i croccanti bastoncini di patata fritta sono insaporiti con un pizzico di sale. Il più popolare è sicuramente il cono di patatine guarnito di maionese, semplice e delizioso.CHIOSCHI SPECIALIZZATI Frieten Belga
Una friture , o anche fritkot, è un ristorante tradizionale, chiosco o furgone che serve fast food a servizio rapido , in particolare patatine fritte da cui prendono il nome. I chioschi si trovano spesso sulle principali autostrade e piazze cittadine e possono essere sotto forma di ristoranti che offrono servizio al tavolo o roulotte o persino furgoni convertiti.GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA Frieten Belga
- patate (per frittura)
- strutto o olio
- sale fino